VerrePims

Ingrédients:

  • Génoise

  • Mousse au chocolat

  • Gelée de jus d'orange

  • Jus d' une orange fraîchement pressé

  • chocolat blanc

  • un fond de créme liquide entiére

Préparation:

Dans un verre mettre au fond de la génoise(j'ai utilisé les restes de génoise pour la confection des pim's), imbiber avec le jus d'orange (ou la moitié selon si vous mettez plus ou moins de génoise).

Mettre une couche de gelée de jus d'orange, ensuite une couche de mousse au chocolat*, enfin réaliser un glacage au chocolat blanc*, disposez au frais 2/3h et déguster frais c'est succulent :)

Mousse au chocolat: Battre des blancs d'oeufs et les monter en neige, faire fondre du chocolat noir, une fois les blancs montés incorporer à la maryse délicatement le chocolat en tachant à ne pas casser les blancs ;) Réserver au frais 2/3h minimum.

Glaçage au chocolat blanc: Faire fondre le chocolat blanc (pour une verrine 2 rangées suffisent), faire bouillir deux cuillére à soupe de créme liquide, à ébullition éteindre le feu, et ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger.

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