P'tit Feuilleté vite fait
Ingrédients:
Pate feuilletée
Tomate
Mozarella
Gruyere (ou autres)
Préparation:
Etaler votre pate feuilletée et y prélever 2 rectangles de même taille.
Diposer les 2 rectangles de pate sur une plaque allant au four recouverte au préalable d'une feuille de papier sulfurisé, ensuite avec le second rectangle former un cadre.
Mince je me rends compte que les couleurs représentent le drapeaux Français
Une fois ce cadre mis en place sur la plaque de cuisson, mettez en son centre des rondelles de tomates espacé pas des rondelles de Mozarella, ajouter sur le cadre quelques aromates, et gruyére rapée.
Cuire 10/15mn à 170°C selon votre four
A la sortie du four, ajouter quelque grains de fleurs de sel, un tour de moulin à poivre, et bien évidement un filet d'huile d'olive ...
Vous renouvellerez autant de fois que vous disposez de pate feuilletée, et garnirez à vos envies...
Cliquer pour aggrandire