750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuit à Blog
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
6 juillet 2008

P'tit Feuilleté vite fait

feuillete

Ingrédients:

  • Pate feuilletée

  • Tomate

  • Mozarella

  • Gruyere (ou autres)

Préparation:

Etaler votre pate feuilletée et y prélever 2 rectangles de même taille.
Diposer les 2 rectangles de pate sur une plaque allant au four recouverte au préalable d'une feuille de papier sulfurisé, ensuite avec le second rectangle former un cadre.

cadre

Mince je me rends compte que les couleurs représentent le drapeaux Français

Une fois ce cadre mis en place sur la plaque de cuisson, mettez en son centre des rondelles de tomates espacé pas des rondelles de Mozarella, ajouter sur le cadre quelques aromates, et gruyére rapée.

Cuire 10/15mn à 170°C selon votre four

A la sortie du four, ajouter quelque grains de fleurs de sel, un tour de moulin à poivre, et bien évidement un filet d'huile d'olive ...

Vous renouvellerez autant de fois que vous disposez de pate feuilletée, et garnirez à vos envies...

feuillete2

Cliquer pour aggrandire

Publicité
Commentaires
M
il est superbe!
M
Sympa comme tout ce petit feuilleté!
L
Tu as oublié de dire vite fait... et bien fait! Ce feuilleté m'a l'air succulent.<br /> Petite astuce qui marche aussi pour faire des rebords: sur un seul rectangle de pâte feuilleté, inciser doucement avec un couteau (sans couper complètement) à 1 cm des bords en dessinant un cadre. Mettre les ingrédients au centre, sans dépasser sur le cadre, et faire cuire au four. Les rebords vont gonfler tout seuls et faire un joli trottoir. :o)
L
c'es t trop appétissant!!!!!
C
Rapide et parfait avec une salade verte moi j'adore !!! bonne journée.
Publicité
Cuit à Blog
Cuit à Blog
Archives
Publicité