palmier

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Sucre en poudre
  • Canelle

Préparation:

Étaler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail, dans le même temps mettre votre four à préchauffer à 200°C.

Dans un bol mélanger sucre en poudre et cannelle, et saupoudrer sur le dessus de votre pâte feuilletée, retourner votre pâte et faire de même (en tapotant sur le sucre pour qu'il s'incruste mieux dans la pâte).

Rabattre le bord de gauche et droite sur le milieu de la pâte, saupoudrer de nouveau, et ramener les deux bords rabattue au centre (vous devez avoir formé votre palmier en V), disposer votre pâte au frais 5mn, à l'issue la sortir et couper des rondelles que vous répartirez sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisés.

Laisser cuire 10mn (selon votre four) jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.