pita2

Ingrédients:

  • Poivrons (jaune ou rouge ou vert au choix/perso je préfére le jaune un peu plus sucré je trouve)

  • tomates cerises

  • Viande( steak haché/blanc de poulet/ ou de dinde)

  • Curry(ou sauce curry préparée de la marque au riz qui ne colle jamais )

  • Carotte

  • Fromage rapé(au choix)

  • Pomme de terre(pour les frites)/ ou frites prédécoupées

  • sel, huile d'olive

  • Créme liquide

Préparation:

Couper poivron et carotte en julienne et faite revenir dans une poêle (ou wok) chaude avec un filet d'huile d'olive, ajouter votre viande émietté, ensuite vos tomates cerise et une fois l'ensemble coloré ajouter la créme liquide, le curry, salé et poivrer et laisser mijoter 2/3 minutes à feux doux.

Dans le même temps faites vos frites(je ne vais pas vous faire l'affront de vous indiquer la recette quand même?)

Pendant ce temps couper le haut de votre pain pita, garnissez y de fromage rapée, et remplir de la préparation au curry, servir c'est prêt...
Pour la version pita industriel et curry en pot, se référer à leurs notice.

pita