29 juillet 2008
Mini Pizza/figue/jambon de pays
Ingrédients:
Pâte à pizza
Figues fraîche
Jambon de pays
Fromage râpé ou mozzarella
Crème fraîche épaisse
oignons
Huile d'olive ou miel
cliquer pour aggrandir
Préparation:
Aplatir votre pâton de pâte à pizza et former un cercle (pendant ce temps là préchauffer le four à 180/200°C)
cliquer pour aggrandir
Mettre au centre de la pâte à pizza une cuillère à soupe de Crème fraîche puis à l'aide du dos de la cuillère à soupe étaler en allant vers les bords de la pizza, ensuite parsemer à votre convenance, oignons(émincé) jambon en lanières, fromage râpé ou mozzarella, et couper la figue en deux ou former une étoile ensuite placer là au centre de la pizza et cuire 15/20mn à la sortie du four arroser d'un trait d'huile d'olive ou de miel.
Publicité
Commentaires
T
A
K
N
M