pizzafigue

Ingrédients:

  • Pâte à pizza

  • Figues fraîche

  • Jambon de pays

  • Fromage râpé ou mozzarella

  • Crème fraîche épaisse

  • oignons

  • Huile d'olive ou miel

pizzafigue2

cliquer pour aggrandir

Préparation:

Aplatir votre pâton de pâte à pizza et former un cercle (pendant ce temps là préchauffer le four à 180/200°C)

pizzafigue3

cliquer pour aggrandir

Mettre au centre de la pâte à pizza une cuillère à soupe de Crème fraîche puis à l'aide du dos de la cuillère à soupe étaler  en allant vers les bords de la pizza, ensuite parsemer à votre convenance, oignons(émincé) jambon en lanières, fromage râpé ou mozzarella, et couper la figue en deux ou former une étoile ensuite placer là au centre de la pizza et cuire 15/20mn à la sortie du four arroser d'un trait d'huile d'olive ou de miel.

pizzafigue4