750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuit à Blog
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
14 juillet 2008

Mes Palmitos© express

Mes Palmitos© express
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée Sucre en poudre Canelle Préparation: Étaler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail, dans le même temps mettre votre four à préchauffer à 200°C. Dans un bol mélanger sucre en poudre et cannelle, et saupoudrer...
Publicité
3 juillet 2008

Mes "Pim's© "

Mes "Pim's© "
Ingrédients: Jus d'orange fraîchement pressée (2 oranges) Génoise 2 feuilles de gélatine 1 tablette de chocolat noir Préparation: Génoise Presser deux oranges, mettre à chauffer à feu doux, pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans un bol...
22 juin 2008

Macarons à la Fraise Tagada©

Macarons à la Fraise Tagada©
ingrédients: -3 blancs d’œufs(+pincée de sel pour les blancs en neige)-225g de sucre glace-125g de poudre d’amande-30g de sucre en poudre-colorants alimentaires rouge ou Fushia (en poudre) La ganache: -150 g Fraises Tagada© -10 cl Crème liquide-30 g Chocolat...
17 juin 2008

Sablés Breton

Sablés Breton
Ingrédients: pour environ 10 sablés 2 Jaunes d'oeufs 75g de sucre en poudre 75g de beurre pommade 100g de farine tamisé 5g de levure chimique 1 pincée de fleur de sel (de Guérande of course) Préparation: Blanchir au fouet et à la main les 2 jaunes d'oeuf...
Publicité
Publicité
Cuit à Blog
Cuit à Blog
Archives
Publicité